О компании Пресс–центр Продукция Филиалы Закрытый раздел Контакты
Главная / Пресс–центр / Публикации /  «Центрметалл»: стратегия развития

«Центрметалл»: стратегия развития

20.07.2008

Вот уже более 15 лет работает в сфере реализации металлопроката компания «Центрметалл». Сегодня она является одним из ведущих поставщиков металлопроката в Татарстан, Удмуртию и другие регионы. Филиалы компании работают в Казани, Набережных Челнах, Ижевске, Перми, Оренбурге, Чайковском и Сарапуле.

Казанский «Центрметалл» за б лет своего существования сумел прочно закрепиться на лидерских позициях среди других филиалов компании.

Основная стратегия развития и роста нашего предприятия — освоение новых перспективных направлений, внедрение инновационных технологий. Лишь за последний год компанией было открыто несколько собственных крупных производств, таких как производство арматурной сетки и скобо-гибочных изделий. Для изготовления сеток и закладных изделий мы приобрели уникальное высокопроизводительное оборудование австрийской компании «ЕУС», что позволило нам выпускать продукцию высокого качества в короткие сроки. Введено в строй также производство холоднодеформированной арматуры и изделий из нее, профнастила и металлочерепицы.

Сегодня в Татарстане многое делается для развития, экономического роста республики. И то, что Казань завоевала право проводить у себя в 2013 году Универсиаду, только подтверждает это. Для республики, всей страны — это не только признание, но и огромная ответственность. Весь мир увидит наш прекрасный город.

Наш филиал как основной поставщик металлопроката принимает активное участие в реализации основных федеральных программ по строительству доступного жилья, развитию сельского хозяйства, здравоохранения, а также выигрывает крупные тендеры. Мы готовы сделать все возможное, чтобы объекты Универсиады— 2013, в строительстве которых будем принимать участие, соответствовали мировому уровню.

В преддверии нашего профессионального праздника поздравляю всех коллег и партнеров с Днем металлурга!

Желаю всем крепкого здоровья, стальных нервов и надежных партнеров!

Нурия ИСХАКОВА,
директор компании «Центрметалл», г. Казань